DISEÑO DE ESTRATEGIAS DE BRANDING PARA LOGRAR EL POSICIONAMIENTO ADECUADO EN NUEVOS CONSUMIDORES DEL BAR EPICENTRO CLASSIC BAR, CENTRO DE ENTRETENIMIENTO UBICADO EN EL BARRIO LA MARISCAL, AL NORTE DE QUITO. - ZAMBONINO VERA, HENRY ALEJANDRO (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO