APORTAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE ESTIMULACIÓN PRE-NATAL Y POS-NATAL UBICADO EN LA ZONA NUEVE DEL CANTÓN PEDRO MONCAYO PARROQUIA TABACUNDO EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - QUIMBIAMBA TORRES, EVELYN PATRICIA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL