INNOVAR EL MERCADO DE ACABADOS DE LA VIVIENDA REALIZANDO UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA QUE SE DEDIQUE AL DISEÑO E INSTALACIÓN DE PISOS Y PAREDES EN TABLONCILLO Y MEDIA DUELA EN LA CIUDAD DE QUITO SECTOR NORTE - CRUZ ACOSTA, DARÍO XAVIER (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA