FOMENTAR LA INCLUSIÓN EDUCATIVA EN NIÑAS Y NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD. ELABORACIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS, EN EL CENTRO INFANTIL MUCHACHO TRABAJADOR N°2, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - CHICAIZA DE LA TORRE, RUTH ESTEFANIA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL