IMPLEMENTACIÓN DE MANUALES PARA LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS DE APROVISIONAMIENTO Y ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS EN LA FARMACIAS COMUNITARIAS D M QUITO 2013 - CALI PASPUEL, SOFÍA ELIZABETH (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS