APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA Y AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT CON ALMÍBAR DE FRUTOS CÍTRICOS Y EXÓTICOS, UBICADA EN EL SECTOR DE LLOA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Guardado en:
Autor principal: | BAHAMONDE GALARZA, CRISTÓBAL FERNANDO (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3771 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obtención y caracterización de albedo pulverizado a partir de un fruto cítrico, para aplicación de salchicha
por: Murgueytio Garnier, Juan Vicente
Publicado: (2016) -
Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en Yogurt
por: Narváez Jaramillo, Luz del Carmen
Publicado: (2015) -
APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
por: SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN
Publicado: (2017) -
Plan de exportación de ciruela en almíbar al mercado de Alemania
por: Agudelo Angus, Jessica Fernanda
Publicado: (2019) -
Elaboración de Sábila y Piña en Almíbar
por: Mena Vinueza, Marcela Judith
Publicado: (2011)