APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA Y AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT CON ALMÍBAR DE FRUTOS CÍTRICOS Y EXÓTICOS, UBICADA EN EL SECTOR DE LLOA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Gorde:
Egile nagusia: | BAHAMONDE GALARZA, CRISTÓBAL FERNANDO (author) |
---|---|
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3771 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Obtención y caracterización de albedo pulverizado a partir de un fruto cítrico, para aplicación de salchicha
nork: Murgueytio Garnier, Juan Vicente
Argitaratua: (2016) -
Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en Yogurt
nork: Narváez Jaramillo, Luz del Carmen
Argitaratua: (2015) -
APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
nork: SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN
Argitaratua: (2017) -
Plan de exportación de ciruela en almíbar al mercado de Alemania
nork: Agudelo Angus, Jessica Fernanda
Argitaratua: (2019) -
Elaboración de Sábila y Piña en Almíbar
nork: Mena Vinueza, Marcela Judith
Argitaratua: (2011)