APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA Y AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT CON ALMÍBAR DE FRUTOS CÍTRICOS Y EXÓTICOS, UBICADA EN EL SECTOR DE LLOA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Salvato in:
Autore principale: | BAHAMONDE GALARZA, CRISTÓBAL FERNANDO (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3771 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Obtención y caracterización de albedo pulverizado a partir de un fruto cítrico, para aplicación de salchicha
di: Murgueytio Garnier, Juan Vicente
Pubblicazione: (2016) -
Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en Yogurt
di: Narváez Jaramillo, Luz del Carmen
Pubblicazione: (2015) -
APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
di: SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN
Pubblicazione: (2017) -
Plan de exportación de ciruela en almíbar al mercado de Alemania
di: Agudelo Angus, Jessica Fernanda
Pubblicazione: (2019) -
Elaboración de Sábila y Piña en Almíbar
di: Mena Vinueza, Marcela Judith
Pubblicazione: (2011)