APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA Y AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT CON ALMÍBAR DE FRUTOS CÍTRICOS Y EXÓTICOS, UBICADA EN EL SECTOR DE LLOA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
保存先:
第一著者: | BAHAMONDE GALARZA, CRISTÓBAL FERNANDO (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3771 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Obtención y caracterización de albedo pulverizado a partir de un fruto cítrico, para aplicación de salchicha
著者:: Murgueytio Garnier, Juan Vicente
出版事項: (2016) -
Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en Yogurt
著者:: Narváez Jaramillo, Luz del Carmen
出版事項: (2015) -
APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
著者:: SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN
出版事項: (2017) -
Plan de exportación de ciruela en almíbar al mercado de Alemania
著者:: Agudelo Angus, Jessica Fernanda
出版事項: (2019) -
Elaboración de Sábila y Piña en Almíbar
著者:: Mena Vinueza, Marcela Judith
出版事項: (2011)