APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA Y AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT CON ALMÍBAR DE FRUTOS CÍTRICOS Y EXÓTICOS, UBICADA EN EL SECTOR DE LLOA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Saved in:
主要作者: | BAHAMONDE GALARZA, CRISTÓBAL FERNANDO (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3771 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Obtención y caracterización de albedo pulverizado a partir de un fruto cítrico, para aplicación de salchicha
由: Murgueytio Garnier, Juan Vicente
出版: (2016) -
Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en Yogurt
由: Narváez Jaramillo, Luz del Carmen
出版: (2015) -
APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
由: SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN
出版: (2017) -
Plan de exportación de ciruela en almíbar al mercado de Alemania
由: Agudelo Angus, Jessica Fernanda
出版: (2019) -
Elaboración de Sábila y Piña en Almíbar
由: Mena Vinueza, Marcela Judith
出版: (2011)