ALIMENTACIÓN ADECUADA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD GUÍA DIDÁCTICA NUTRICIONAL PARA LA CAPACITACIÓN DE PADRES DE FAMILIA DE NIÑOS DE 3 AÑOS DE EDAD DE LA UNIDAD EDUCATIVA PARTICULAR “ENMA GRACIELA ROMERO” DE LA PARROQUIA DE TABACUNDO - VALLEJO JARAMILLO, SHARON WENDY (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL