ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CAPACIDAD DE SOCIABILIZACIÓN EN NIÑOS Y ADOLESCENTES CON AMETROPÍAS CORREGIDAS Y NO CORREGIDAS, DE LA UNIDAD EDUCATIVA PARTICULAR FRANCISCO FEBRES CORDERO LA SALLE, DE LA CIUDAD DE QUITO, PERIODO 2015-2016. ELABORACIÓN DE UN BROCHURE INFORMATIVO DE LOS DEFECTOS REFRACTIVOS DIRIGIDO A PADRES Y MAESTROS, SOBRE SALUD VISUAL PRIMARIA - ARBOLEDA ALARCÓN, MARCO VINICIO (2016)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA