PAUSAS ACTIVAS COMO HERRAMIENTA PARA REDUCIR EL ESTRÉS LABORAL EN LA EMPRESA PRODUCOMERCIO JOSEPHS FOODS EN EL PERIODO 2018-2019. UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL D.M.Q - LASSO LEMARIE, DENISE NATALI (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL