ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5626 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
_version_ | 1839408980461355008 |
---|---|
author | TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL |
author_facet | TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | LEGÑA PROAÑO, DIANA GABRIELA |
dc.creator.none.fl_str_mv | TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL |
dc.date.none.fl_str_mv | 2020-07 2021-05-12T16:45:35Z 2021-05-12T16:45:35Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5626 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 12-ABF-19-20-1755876917 ; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | FACTIBILIDAD IMPLEMENTACIÓN MICROEMPRESA PRODUCCIÓN EDULCORANTE MIEL DE PENCO |
dc.title.none.fl_str_mv | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_33471c99b693a2d0e0ddf5752dc9991a |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5626 |
publishDate | 2020 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAELFACTIBILIDADIMPLEMENTACIÓNMICROEMPRESAPRODUCCIÓNEDULCORANTEMIEL DE PENCOTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl siguiente proyecto tiene la finalidad de determinar el estudio de factibilidad para la implantación de una microempresa dedicada a la elaboración de un edulcorante a base de miel de penco, ubicada en el sur del distrito metropolitano de Quito, con el fin de brindar a los clientes un producto que ayude a mejorar la calidad de vida debido a los beneficios que presenta la planta. Por lo cual se deberá realizar un análisis de los factores tecnológicos, legales y sociales los cuales se involucran al momento de poner en marcha el proyecto determinando de esta manera el rumbo que puede llegar a tener el proyecto, a su vez ayudara a hallar y conocer las fortalezas y debilidades. Seguidamente se realizará un estudio de mercado para determinar la población en donde se encuentra ubicada la microempresa, realizando una encuesta se podrá observar el comportamiento del consumidor y utilizándolos a favor logrando que el edulcorante sea conocido tanto nivel local como nacional. Una vez constituida la microempresa DulcMish`s se instaurará en un lugar óptimo la misma que se situará en la parroquia de Conocoto, dando paso a la venta del edulcorante teniendo en cuenta que se consta con competencia directa ubicada cerca de la microempresa. Seguidamente se realiza un estudio financiero donde se tendrá en cuenta las herramientas necesarias para lograr evidenciar si la microempresa DulcMish´s tendrá una aceptación en el mercado, contando con una inversión pequeña a la espera que la recuperación sea rápida y con margen de utilidad aceptable.LEGÑA PROAÑO, DIANA GABRIELA2021-05-12T16:45:35Z2021-05-12T16:45:35Z2020-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5626spa12-ABF-19-20-1755876917 ;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:56:50Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5626Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:56:50Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL FACTIBILIDAD IMPLEMENTACIÓN MICROEMPRESA PRODUCCIÓN EDULCORANTE MIEL DE PENCO |
status_str | publishedVersion |
title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 |
title_full | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 |
title_fullStr | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 |
title_full_unstemmed | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 |
title_short | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 |
title_sort | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 |
topic | FACTIBILIDAD IMPLEMENTACIÓN MICROEMPRESA PRODUCCIÓN EDULCORANTE MIEL DE PENCO |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5626 |