ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2020
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5626
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
_version_ 1839408980461355008
author TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL
author_facet TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv LEGÑA PROAÑO, DIANA GABRIELA
dc.creator.none.fl_str_mv TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL
dc.date.none.fl_str_mv 2020-07
2021-05-12T16:45:35Z
2021-05-12T16:45:35Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5626
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 12-ABF-19-20-1755876917 ;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv FACTIBILIDAD
IMPLEMENTACIÓN
MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN
EDULCORANTE
MIEL DE PENCO
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_33471c99b693a2d0e0ddf5752dc9991a
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5626
publishDate 2020
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAELFACTIBILIDADIMPLEMENTACIÓNMICROEMPRESAPRODUCCIÓNEDULCORANTEMIEL DE PENCOTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl siguiente proyecto tiene la finalidad de determinar el estudio de factibilidad para la implantación de una microempresa dedicada a la elaboración de un edulcorante a base de miel de penco, ubicada en el sur del distrito metropolitano de Quito, con el fin de brindar a los clientes un producto que ayude a mejorar la calidad de vida debido a los beneficios que presenta la planta. Por lo cual se deberá realizar un análisis de los factores tecnológicos, legales y sociales los cuales se involucran al momento de poner en marcha el proyecto determinando de esta manera el rumbo que puede llegar a tener el proyecto, a su vez ayudara a hallar y conocer las fortalezas y debilidades. Seguidamente se realizará un estudio de mercado para determinar la población en donde se encuentra ubicada la microempresa, realizando una encuesta se podrá observar el comportamiento del consumidor y utilizándolos a favor logrando que el edulcorante sea conocido tanto nivel local como nacional. Una vez constituida la microempresa DulcMish`s se instaurará en un lugar óptimo la misma que se situará en la parroquia de Conocoto, dando paso a la venta del edulcorante teniendo en cuenta que se consta con competencia directa ubicada cerca de la microempresa. Seguidamente se realiza un estudio financiero donde se tendrá en cuenta las herramientas necesarias para lograr evidenciar si la microempresa DulcMish´s tendrá una aceptación en el mercado, contando con una inversión pequeña a la espera que la recuperación sea rápida y con margen de utilidad aceptable.LEGÑA PROAÑO, DIANA GABRIELA2021-05-12T16:45:35Z2021-05-12T16:45:35Z2020-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5626spa12-ABF-19-20-1755876917 ;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:56:50Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5626Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:56:50Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL
FACTIBILIDAD
IMPLEMENTACIÓN
MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN
EDULCORANTE
MIEL DE PENCO
status_str publishedVersion
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
topic FACTIBILIDAD
IMPLEMENTACIÓN
MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN
EDULCORANTE
MIEL DE PENCO
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5626