ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL (2020)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA