ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE MIEL QUE FOMENTE EL CRECIMIENTO ECONÓMICO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - GUAPI ACERO, KATHERINE MICHELLE (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA