DESARROLLAR LA MOTRICIDAD FINA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD CON RETRASO INTELECTUAL MODERADO A TRAVÉS DEL PROGRAMA DE APRESTAMIENTO QUE COLABORE A LA FORMACIÓN MOTRIZ DIRIGIDA A DOCENTES DEL INSTITUTO FISCAL DE EDUCACIÓN ESPECIAL UBICADO EN LA FERROVIARIA BAJA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL PERÍODO ACADÉMICO 2016 - MENA RUEDA, ROCÍO SILVANA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL