IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES GRUPOS FARMACOLÓGICOS UTILIZADOS PARA LA AUTOMEDICACIÓN EN ZONAS RURALES Y URBANAS CASO DE AMAGUAÑA Y LA CONCEPCIÓN DMQ, PERIODO 2017 . - MOSQUERA MERINO, VANESSA ZULAY (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS