PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA IMPRENTA RADICADA EN EL SECTOR DE SAN LUIS DE CALDERÓN DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - MUZO GUALOTO, GISELLA ELIZABETH (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA