REDUCIR EL ÍNDICE DE ACCIDENTES EN LA EMPRESA JASSATELECOM MEDIANTE LA ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO (2018-2018). - MORENO MALTE, DINA MISHELL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL