INFLUENCIA DEL ÁMBITO EXPRESIÓN CORPORAL Y MOTRICIDAD EN EL APRENDIZAJE DE NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD GUÍA DE ACTIVIDADES DIRIGIDA A DOCENTES DE LA ESCUELA BÁSICA ERNESTO CHE GUEVARA, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO LECTIVO 2015 - USHIÑA SOSA, ANA LUCIA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL