ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE FRUTAS EXÓTICAS CON INGREDIENTES NATURALES UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2017-2018 - BORJA CIFUENTES, GUDNARA VICTORIA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA