ANÁLISIS DEL IMPACTO AMBIENTAL CAUSADO POR ACTIVIDAD TURÍSTICA EN EL BALNEARIO LA COCHA, CANTÓN PASAJE, PROVINCIA DE EL ORO, CON LA FINALIDAD DE PROPONER PLANES DE MITIGACIÓN PARA MINIMIZAR EL IMPACTO AMBIENTAL - MOREIRA GUERRERO, CYNTHIA VANESSA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA