CAMPAÑA DE CONCIENTIZACIÓN PARA CUIDAR EL MEDIO AMBIENTE CON LA ELABORACIÓN DE MONEDEROS Y ESTAMPADOS EN SUBLIMACIÓN CON MATERIALES RECICLADOS EN LONA UBICADA EN SOLANDA AL SUR DE QUITO - SACA MAZA, DIEGO ARMANDO (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO