DISEÑO DEL MANUAL DE SEGURIDAD EN TRABAJOS EN ALTURAS PARA LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA "FACONS" UBICADA EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO 2015 - TAPIA PILCO, ALONSO JOSÉ (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL