APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MARISQUERÍA UBICADA EN EL SECTOR DE COTOCOLLAO - CASTILLO QUINTERO, CRISTIAN VINICIO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA