IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA SHAHNAZ CIA. LTDA. UBICADA EN LA ARMENIA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018 - SARITAMA CHESA, DANIELA VIVIANA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN