INVESTIGACIÓN DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA FARMACIA COMUNITARIA PARA SATISFACER UNA NECESIDAD BÁSICA DE SALUD DE LA COMUNIDAD DE YUNGUILLA AÑO 2016 - SOZORANGA TORRES, LILIANA SOLEDAD (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS