PUBLICIDAD EN LA EMPRESA FINANCIERA DISEÑO DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA LA EMPRESA SOLUCIONES CONTABLES UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - MÁRQUEZ HERRERA, ÁNGELA MARÍA (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO