ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE PAUSAS ACTIVAS DIRIGIDA A LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA AC LOGISTIC PARA DISMINUIR LA MONOTONÍA LABORAL D.M.Q 2016 - CORONADO VACA, JESSICA LIZETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL