APORTAR AL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CONFECCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EDREDONES CON DISEÑOS NOVEDOSOS HECHOS DE RETAZOS DE TELA UBICADA EN LA PARROQUIA CONOCOTO CANTÓN QUITO AÑO 2017-2018 - PILATAXI QUIMBA, DAYANA MIRELLA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA