POTENCIAR LAS NOCIONES BÁSICAS Y OPERACIONES DEL PENSAMIENTO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE EL JUEGO LÚDICO EN LA ESCUELA FISCAL REPUBLICA DE ITALIA UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - AGUILAR DÍAZ, JENNIFER DAYANA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL