CREACIÓN DE UNA PÁGINA WEB ANEXANDO UN CATÁLOGO DIGITAL DE LA MUEBLERÍA AMOBLANDO, DE LA CIUDAD DE QUITO, PARA DIFUNDIR SUS SERVICIOS E INFORMACIÓN - ANRANGO ALTAMIRANO, KAREN VANESSA (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO