CONTROL DEL PROCESOS DE MANUFACTURA E INVENTARIO MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA EMPRESA AUTO FORROS NACIONAL EN LA CIUDAD DE QUITO - ESPINOSA ESTRELLA, RAMIRO EDUARDO (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS