APORTAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE ELABORACIÓN DE CAMISETAS HECHAS EN ALGODÓN CON DISEÑO PINTADOS A MANO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017 - SARZOSA MAFLA, MARÍA JOSÉ (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA