FORTALECER EL LENGUAJE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD PARA EL INCREMENTO DE LA CAPACIDAD DE EXPRESIÓN ORAL, MEDIANTE UN BLOG INFORMATIVO SOBRE ESTRATEGIAS BASADAS EN LA NEURODIDÁCTICA, DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PACHACAMAC, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - ÁLVAREZ GARCÍA, KATHERINE MICHELLE (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL