DESARROLLAR EL GATEO COMO PRERREQUISITO PARA LA COORDINACIÓN VISO MOTRIZ EN NIÑOS Y NIÑAS DE 6 A 9 MESES DE EDAD. MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CIRCUITO MOTRIZ, DIRIGIDO A LOS DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "MUCHACHO TRABAJADOR N°2" DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - VALDEZ PAUCAR, MARÍA BELÉN (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL