LAS APLICACIONES TECNOLOGICAS Y LA FORMACION DEL TECNOLOGO EN OPTOMETRIA DISEÑO DE UN VIDEO DE EXAMENES DE ELECTRODIAGNOSTICO CORNEALES PARA EL ITSCO DEL DMQ 2012 2013 - AYALA IÑIGUEZ, ALEJANDRA MILENA (2013)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA