SISTEMATIZACIÓN DEL PROCESO DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Y CUENTAS POR COBRAR MEDIANTE UN SISTEMA WEB PARA LA EMPRESA INDUSTRIAL VEGA UBICADA EN SAN ANTONIO DE PICHINCHA, ABRIL - SEPTIEMBRE 2019. - AULESTIA HARO, PAMELA STEFANIA (2019)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS