PROPONER UN ESTUDIO FINANCIERO SOBRE LA FACTIBILIDAD DE UNA MICROEMPRESA DE MATERIAL DIDÁCTICO, PARA NIÑOS Y NIÑAS DE ETAPA INICIAL, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERIODO ACADÉMICO 2016 - CHUSIN PASTUÑA, NANCY PATRICIA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL