MEJORAMIENTO DE LA IMAGEN CORPORATIVA Y ELABORACIÓN DE LA PÁGINA WEB DEL COMPLEJO TURÍSTICO "TRINAR DE LAS AVES" UBICADO EN EL NOROCCIDENTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA RURAL PACTO PROVINCIA DE PICHINCHA. - FLORES GÓMEZ, DIANA CAROLINA (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO