EL USO CORRECTO DE LOS TÍTERES PARA DESARROLLAR EL LENGUAJE ORAL EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. REALIZACIÓN DE UNA GUÍA DIDÁCTICA DESTINADA A DOCENTES DEL CDI "CASITA DE TERNURA". D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014-2015 - GRANIZO ORTIZ, CAROLINA ESTEFANÍA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL