APLICAR TÉCNICAS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA ATENCIÓN EN CLASE PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD QUE PRESENTEN AUTISMO. GUÍA DE ACTIVIDADES DIDÁCTICAS DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "EVEREST SCHOOL" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - LOPEZ GUALOTUÑA, STEFANNY VALERIA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL