AUTOMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA PARA LA EMPRESA CRÉDITOS MAGDA DE LA CIUDAD DE QUITO - DELGADO MÉNDEZ, KATHERINE ANDREA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS