PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA LA COMUNIDAD DE CHIMBA UBICADA EN LA PARROQUIA OLMEDO, CANTÓN CAYAMBE, PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE GENERAR MAYOR AFLUENCIA TURÍSTICA HACIA SUS ATRACTIVOS - ALBACURA CACUANGO, LOURDES ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA