MEJORAMIENTO DEL PROCESO FINANCIERO MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA MODULO DE CONTABILIDAD Y NOMINA PARA LA EMPRESA AEROSEG COMPAÑÍA DE SEGURIDAD UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO - ESTÉVEZ NIETO, GABRIELA ESTEFANÍA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS