CONCIENCIAR AL PADRE DE FAMILIA, LA IMPORTANCIA DEL REFUERZO DE LAS TAREAS EN EL HOGAR PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA INFORMATIVA SOBRE EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE EN EL HOGAR DIRIGIDO A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO DEL MUCHACHO TRABAJADOR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO 2015-2016 - CUEVA TUQUEREZ, LILIANA MARTHA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL