ESTUDIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE SOLUCIONES EN LOS PROCESOS DE CONCILIACIÓN BANCARIA EN LA EMPRESA DISTRIBUIDORA DICELTECSA S.A EN LA PARROQUIA DE LA CONCEPCIÓN, CIUDAD DE QUITO EN EL AÑO 2019 - MARTÍNEZ PIZARRO, JASON STALIN (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA