SISTEMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE SEGUIMIENTO PARA EL MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS MEDIANTE LA APLICACIÓN WEB PARA LA EMPRESA SU AUTO DEL D M Q - FUEREZ COYAGO, JAIME (2016)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS