CONTRIBUIR CON EL SECTOR ALIMENTICIO CON COMIDA SANA Y NUTRITIVA REALIZANDO UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PEQUEÑA INDUSTRIA QUE SE DEDIQUE A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MIX DE FRUTAS TROPICALES DESHIDRATADAS UBICADA EN EL NORTE DE QUITO - BELTRÁN GUERRERO, LORENA PATRICIA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN